Пильнинский район

Новости

18.11.2020Житель Пильнинского района отработает 270 часов за нахождение в алкогольном опьянении в общественном месте и оскорбление сотрудников полиции

Житель Пильнинского района отработает 270 часов за нахождение в алкогольном опьянении в общественном месте и оскорбление сотрудников полиции

   Мировым судьей судебного участка Пильнинского судебного района Нижегородской области вынесен приговор в отношении ранее не судимого 35-летнего местного жителя. Он признан виновным за совершение преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
22 июля 2020 года мужчина, находясь в алкогольном опьянении в общественном месте, распивал алкогольную продукцию на территории продуктовой ярмарки, чем совершил административные правонарушения, предусмотренные ч. 1 ст. 20.20 и ст. 20.21 КоАП РФ. В это время сотрудники полиции в соответствии со своими полномочиями потребовали мужчину проследовать на освидетельствование, в связи с чем мужчина начал оскорблять унизительными словами в неприличной форме, то есть унизил их честь и достоинство.
     Суд, с учетом позиции государственного обвинения, назначил злоумышленнику наказание в виде обязательных работ на срок 270 (Двести семьдесят) часов.
Приговор не вступил в законную силу.


Прокурор района А.А. Костин



 

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit