Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
Решаем вместе
Обратитесь в администрацию Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Ссылки
ГКУ НО Государственное юридическое бюро по Нижегородской области ГКУ НО Государственное юридическое бюро по Нижегородской области
Бессмертный полк
В Нижегородской области стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

20.10.2020Почтальоны помогут нижегородцам пройти диспансеризацию

Почтальоны помогут нижегородцам пройти диспансеризацию

   УФПС Нижегородской области, Администрация г. Нижнего Новгорода и ГБУЗ НО «Городская больница № 33» приступили к реализации совместного пилотного проекта — почтальоны помогут нижегородцам пройти анкетирование в рамках первого этапа диспансеризации.

  Проведение анкетирования через мобильные почтово-кассовые терминалы поможет сократить время прохождения плановой диспансеризации до 1 дня и оптимизировать этапы прохождения диспансеризации в медицинских учреждениях. В настоящее время пилотный проект запущен в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

   Анкетирование почтальоны будут проводить на мобильных почтово-кассовых терминалах. Опросник разработан министерством здравоохранения и включает в себя вопросы об образе жизни, уровне холестерина, сахара в крови, общем самочувствии, о частоте обращений к врачам, наследственных и хронических заболеваниях и пр. Результаты опроса в онлайн-режиме будут передаваться в городскую больницу № 33, после чего медицинское учреждение самостоятельно пригласит граждан на диспансеризацию и назначит необходимые профилактические, лечебные, реабилитационные и оздоровительные мероприятия. 10 почтальонов уже прошли обучение по проведению анкетирования.

   В рамках пилотного проекта запланировано провести опрос 1000 человек в возрасте старше 18 лет, постоянно проживающих на территории района и подлежащих диспансеризации в 2020 году.

По результатам пилотного проекта сторонами будут рассмотрены дальнейшие формы взаимодействия по тиражированию проекта.

Информационная справка

   В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»