Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
В Нижегородской области стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

09.09.2020Жители Нижегородской области воспользовались услугой предварительной записи на почту около 9 тыс. раз

    В среднем в отделения почтовой связи региона по предварительной записи обращаются порядка 550 человек каждую неделю. Чаще всего жители Нижегородской области используют для этого мобильное приложение: через него оформляется 67% всех заявок, а оставшиеся 33% приходятся на сайт Почты России.

   Такие данные были получены с момента старта проекта по предварительной записи в середине мая текущего года. Записаться заранее на обслуживание в отделения Почты России нужно не менее чем за 1 час до планируемого визита в отделение. Возможности сайта и мобильного приложения Почты России позволяют также изменить время или отменить запись. Для обслуживания клиентов по записи в отделениях Почты России выделяется одно или несколько операционных окон. Номер окна, где будет происходить обслуживание, клиенты могут видеть в процессе оформления заявки.

   «Предварительная запись в почтовые отделения – это возможность планировать свое время. Данный сервис доступен в 150 отделениях почтовой связи Нижегородской области и позволяет клиентам получить все виды услуг, которые оказываются в отделениях с комфортом и экономией времени», – отметила директор УФПС Нижегородской области Елена Зайцева.

Информационная справка

В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»