Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

28.04.2020В бой с коронавирусом вступает дезинфекция

В бой с коронавирусом вступает дезинфекция

      На территории Пильнинского района дезинфекцией занимаются три организации: МУП «Городской жилфонд», «Госветуправление» и ООО «Мелиоратор».

- Согласно предписанию Роспотребнадзора, с 31 марта сотрудники Городского жилфонда приступили к дезинфекции подъездов многоквартирных домов, находящихся в управлении и на обслуживании нашей организации, — пояснил и.о. директора предприятия Валерий Николаевич Дорничев. — Были созданы три рабочие группы по два человека, которые проводят санобработку жидким хлорсодержащим дезинфицирующим средством, разрешенным законодательством, наносят раствор с помощью орошения. Наши сотрудники работают в защитной одежде и респираторах. В подъездах обрабатываются полы, перила, стены, дверные ручки, выключатели. В настоящее время дезинфекция проведена в 802 подъездах и в них размещена информация о мерах профилактики коронавируса.

Работа по дезинфекции подъездов будет проводиться вплоть до соответствующего распоряжения.

- Согласно заданию администрации Пильнинского муниципального района, мы проводим санитарную обработку на территории поселка, около магазинов, на рыночной и привокзальной площадях, — комментирует начальник Госветуправления района, главный ветеринарный врач Алексей Петрович Маркелов, — также проводили работу на территории Красной Горки. Сейчас у нас заключен договор с администрацией района на проведение дезинфекционных работ, согласно которому проводятся рабочие выезды. Созданы две рабочие группы, одна – с автомобилем со специализированой установкой, а во второй работает сотрудник с ранцевым распылителем. Дезинфицирующими средствами нас сейчас обеспечила районная администрация, работа проводится постоянно, за исключением дождливой погоды.

Что касается ООО «Мелиоратор», то сотрудники организации по заданию Дорожного фонда еженедельно, начиная с 6 апреля, дезинфицируют в поселке дорогу по улице Свободы, две расположенные на ней автобусные остановки, такая же работа проводится в Ясной Поляне и на двух, находящихся там, автобусных остановках.

Элеонора Тарлыкова



Источник: http://pilna-tribuna.ru/news/media/2020/4/25/den-za-dnyom-59/
Источник: http://pilna-tribuna.ru/

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»