Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
Решаем вместе
Обратитесь в администрацию Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Ссылки
Бессмертный полк
В Нижегородской области стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

31.03.2020Красиво, современно и радует глаз

Красиво, современно и радует глаз

     Такого масштабного ремонта в здании терапии Пильнинской ЦРБ не было с начала его открытия. О том, что отделению требуется ремонт, было понятно не только работающим там врачам и медсестрам, но и пациентам.
 

    На торжественном мероприятии по поводу открытия отделения присутствовали С.А. Бочканов глава МСУ Пильнинского муниципального района и Н.В. Любаева заместитель главы администрации района, заведующая отделом культуры.

Главный врач больницы Л.В. Блинова рассказала:

     - Здание корпуса, в котором располагается терапевтическое отделение, было введено в эксплуатацию около сорока лет назад. Капитального ремонта за эти годы не было ни разу, проводились только мелкие текущие ремонты. К тому же со времени строительства здания кардинально изменились требования по санитарным нормам и правилам к внутренней отделке помещения. В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» и региональной программы капитального ремонта учреждений здравоохранения из средств областного бюджета было выделено около 10 млн рублей. И еще более 1 млн 700 тысяч – на приобретение новой мебели. В рамках реализации областной программы «Создание доступной среды для маломобильных групп населения» на замену лифтового оборудования было выделено 1 млн 700 тысяч. На сегодняшний день ремонтные работы выполнены в полном объеме. Проведены общестроительные работы. Обновлены палаты для пациентов. Полностью замены системы отопления, водоснабжения, канализации, электроснабжения, пожарной сигнализации. Приобретена и установлена мебель в палатах, в процедурных и санитарных комнатах, в столовой.

     Любовь Викторовна отметила, что на этом работы не заканчиваются, они будут продолжаться. Подготовлена проектно-сметная документация на капитальный ремонт первого этажа терапевтического корпуса, детской консультации, входной группы главного корпуса. Готовится проектно-сметная документация на капитальный ремонт хирургического отделения, Ожгибовского и Большеандосовского ФАПов.

- Это знаковое событие для больницы и поселка. Современные технические решения и материалы, использованные при проведении работ, позволят оказывать медицинскую помощь в отделении и в целом в больнице на новом, качественном уровне. В обновленных стенах и пациенты будут выздоравливать быстрее, — отметил С.А. Бочканов.

    На лицах работников были улыбки, они очень рады событию. Очень хочется пожелать больнице привлекать новый персонал и обеспечивать пациентам уют и функциональность всего оборудования на благо здоровья.



Источник: http://pilna-tribuna.ru/news/media/2020/3/28/krasivo-sovremenno-i-raduet-glaz/
Источник: http://pilna-tribuna.ru/

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»