Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
В Нижегородской области стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

14.04.2020В Пильнинском районе вводится ограничение посещения кладбищ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ПИЛЬНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от «11» апреля 2020 года                                                                                                               № 213

 

О запрете на посещения общественных территорий

Пильнинского муниципального района Нижегородской области

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Федеральным законом от 21.12.1994 N 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24.01.2020 № 2 «О дополнительных мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV», от 02.03.2020 № 5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», Указом Губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 № 27 «О введении режима повышенной готовности» (в редакции Указа Губернатора от 11.04.2020 №57), протоколом оперативного штаба по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции (2019-nСоV) на территории Пильнинского муниципального района Нижегородской области от 11.04.2020 № 5, в целях исключения массового присутствия граждан на ограниченной территории при угрозе распространения новой коронавирусной инфекции, администрация района постановляет:

 

1.Запретить гражданам посещение общественных кладбищ на территории Пильнинского муниципального района Нижегородской области в период с 12 апреля 2020 года до особого распоряжения, за исключением осуществления ближайшими родственниками процедуры погребения умерших лиц.

2. Рекомендовать начальнику МО МВД России «Пильнинский» (А.Н.Зимин) максимально обеспечить выполнение требования о запрете посещения  общественных кладбищ на территории Пильнинского муниципального района Нижегородской области и запрете организации торговли на территории кладбищ и прилегающих территориях с привлечением нарушителей к административной ответственности.

3. Рекомендовать главам поселений в составе Пильнинского муниципального района:

3.1. Принять меры по ограничению пребывания граждан на общественных кладбищах, расположенных на территориях соответствующих муниципальных образований, в том числе путем ограничения въезда транспорта и прохода граждан на указанные территории, за исключением лиц указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3.2. Обеспечить уведомление граждан о запрете посещения общественных кладбищ расположенных на территориях соответствующих муниципальных образований путем размещения информационных аншлагов на входных группах и ограждениях соответствующих территорий.

4. Общему отделу управления по организационно – правовым, кадровым вопросам и работе с органами местного самоуправления поселений обеспечить размещение настоящего распоряжения на официальном сайте органов местного самоуправления Пильнинского муниципального района и опубликование в районной газете «Сельская трибуна».

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

 

 

Глава местного самоуправления района                                                                С.А. Бочканов

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»