Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

25.03.2020Информационное сообщение

Информационное сообщение

О готовности участников оборота табачной  продукции исполнять требования законодательства Российской Федерации по маркировке

    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. № 224 «Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации (далее – информационная система мониторинга), в отношении табачной продукции» запрет оборота немаркированной табачной продукции (сигарет и папирос) наступает 1 июля 2020 г.

    В связи с этим, в целях обеспечения готовности участников оборота к вступлению в силу требований законодательства Российской Федерации об обязательной маркировке табачной продукции необходимо обеспечить:

1) подключение субъектов розничной торговли и мелкого опта табачной продукции к электронному документообороту и получения ими усиленной квалифицированной электронной подписи в срок до 1 апреля 2020 г.;

2) проведение субъектами розничной торговли и мелкого опта табачной продукции обучения персонала и тестирования передачи сведений в информационную систему мониторинга с использованием электронногодокументооборота до 15 июня 2020 г.

   Подробная информация о введении маркировки товаров располагается в открытом доступе в информационно телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Минпромторга России, а также на официальном сайте информационной системы маркировки по адресу: httрs://честныйзнак.рф. Телефон службы поддержки: 8 800 222 15 23.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»