Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

31.01.2020Количество медицинских учреждений, где оказывают медицинскую помощь в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования Нижегородской области в 2020 году, увеличилось

Количество медицинских учреждений, где оказывают медицинскую помощь в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования Нижегородской области в 2020 году, увеличилось

    Количество медицинских учреждений, где оказывают медицинскую помощь в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования Нижегородской области в 2020 году, увеличилось. Об этом сообщает ТФОМС Нижегородской области.

- В 2019 году в рамках программы ОМС работали 223 медицинские организации, из них 98 - медорганизации частной формы собственности, - сообщила директор Территориального фонда ОМС Нижегородской области Светлана Ермолова. – В 2020 году оказывать медицинскую помощь по полису ОМС будет уже 233 медицинских организации. Из них 109 медицинских организаций частной формы собственности (46,8% от общего числа медицинских организаций).

   По словам Светланы Игоревны, застрахованным по ОМС нижегородцам в 2020 году, по-прежнему, будут бесплатно предоставляться: первичная медико-санитарная помощь, в том числе первичная доврачебная, первичная врачебная и первичная специализированная; специализированная, в том числе высокотехнологичная, и стоматологическая медицинская помощь; скорая, в том числе скорая специализированная медицинская помощь, медицинская реабилитация.

- Будут проводиться профилактические осмотры, диспансеризация, выполняться бесплатные диагностические исследования: компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, ультразвуковое исследование сердечно-сосудистой системы, эндоскопические, диагностические исследования, гистологические и молекулярно-генетические исследования с целью выявления онкологических заболеваний и подбора соответствующего лечения, - уточнила Светлана Ермолова.

    Спектр оказываемой медицинской помощи организациями частной формы собственности достаточно широк. За счет средств обязательного медицинского страхования в частных клиниках как в 2019 году, так и в 2020 году, оказываются специализированная медицинская помощь, стоматологическая помощь, проводится амбулаторный гемодиализ, МРТ и КТ, экстракорпоральное оплодотворение, химиотерапевтическое лечение онкологических больных, медицинская реабилитация.

    С перечнем медицинских организаций можно ознакомиться на сайте ТФОМС Нижегородской области: https://www.tfoms.nnov.ru/index.php?id=754.

   Напоминаем, что все вопросы, связанные с оказанием медицинской помощи населению в рамках обязательного медицинского страхования нижегородцы могут задать по телефону Контакт-центра ТФОМС: 8-800-333-71-93. Звонки для жителей России бесплатные, принимаются круглосуточно.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»