Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

31.01.2020Об усилении санитарно-карантинного контроля в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в Международном аэропорту «Стригино»

Об усилении санитарно-карантинного контроля в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в Международном аэропорту «Стригино»

     Санитарно-карантинный контроль в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в аэропорту Стригино осуществляется должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в круглосуточном режиме с целью недопущения завоза и распространения на территории Российской Федерации инфекционных болезней, а также на предотвращение ввоза товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, представляющих опасность для населения.

     С целью недопущения завоза и распространения на территорию Российской Федерации случаев заболевания, вызванного новым коронавирусом, Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области усилен санитарно-карантинный контроль за прибывающими пассажирами с использованием бесконтактной термометрии пассажиров на борту воздушного судна и повторной термометрией с использованием стационарных тепловизоров в залах прилета аэропорта.

    Сотрудники санитарно-карантинного контроля Управления Роспотребнадзора 28 января  2020 году в аэропорту Стригино встретили борт с вернувшимися с острова Хайнань (г.Санья). На борту находилось 335 пассажиров и 13 членов экипажа.  На борту проведены дистанционная термометрия всех пассажиров и членов экипажа, их анкетирование. Лиц с признаками инфекционных заболеваний и повышенной  температурой не выявлено. Пассажиры жалоб не предъявляли.

    Всего с 01 января 2020 года должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, осуществляющими санитарно-карантинный контроль в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в аэропорту было досмотрено всего 63 международных рейса, более 9000 человек, в том числе: 4  рейса из КНР, 5 из Тайланда, 3 из Вьетнама. По состоянию на 30 января 2020 года случаев подозрений на коронавирусную инфекцию не выявлено.

Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается.

Ситуация остается на особом контроле Управления.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»