Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
Решаем вместе
Обратитесь в администрацию Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Ссылки
Бессмертный полк
В Нижегородской области стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

31.01.2020Об усилении санитарно-карантинного контроля в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в Международном аэропорту «Стригино»

Об усилении санитарно-карантинного контроля в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в Международном аэропорту «Стригино»

     Санитарно-карантинный контроль в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в аэропорту Стригино осуществляется должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в круглосуточном режиме с целью недопущения завоза и распространения на территории Российской Федерации инфекционных болезней, а также на предотвращение ввоза товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, представляющих опасность для населения.

     С целью недопущения завоза и распространения на территорию Российской Федерации случаев заболевания, вызванного новым коронавирусом, Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области усилен санитарно-карантинный контроль за прибывающими пассажирами с использованием бесконтактной термометрии пассажиров на борту воздушного судна и повторной термометрией с использованием стационарных тепловизоров в залах прилета аэропорта.

    Сотрудники санитарно-карантинного контроля Управления Роспотребнадзора 28 января  2020 году в аэропорту Стригино встретили борт с вернувшимися с острова Хайнань (г.Санья). На борту находилось 335 пассажиров и 13 членов экипажа.  На борту проведены дистанционная термометрия всех пассажиров и членов экипажа, их анкетирование. Лиц с признаками инфекционных заболеваний и повышенной  температурой не выявлено. Пассажиры жалоб не предъявляли.

    Всего с 01 января 2020 года должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, осуществляющими санитарно-карантинный контроль в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в аэропорту было досмотрено всего 63 международных рейса, более 9000 человек, в том числе: 4  рейса из КНР, 5 из Тайланда, 3 из Вьетнама. По состоянию на 30 января 2020 года случаев подозрений на коронавирусную инфекцию не выявлено.

Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается.

Ситуация остается на особом контроле Управления.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»