Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
В Нижегородской области стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

30.10.2019Осенняя призывная компания 2019 года.

Осенняя  призывная компания 2019 года.

       В исполнении  Федеральных Законов Российской Федерации от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне», от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2019 г. № 472 « О призыве в октябре-декабре 2019 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», Приказа Министра Обороны Российской Федерации от 30 сентября 2019 года № 565  «О призыве в октябре-декабре 2019 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», Указа Губернатора Нижегородской области от 27 сентября 2019 г. № 102  «О призыве на военную службу граждан призывных возрастов осенью 2019 года». На территории Сергачского района началась осенняя призывная компания. Призыву подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете  и не пребывающие в запасе, а так же граждане, у которых  истекли сроки  отсрочек от призыва  на военную службу  или ранее не призванные на военную службу  по различным причинам.

         Все граждане, подлежащие призыву на военную службу,  обязаны прибыть на заседание призывной комиссии и комиссии по медицинскому освидетельствованию в военный комиссариат Сергачского и Пильнинского  районов Нижегородской области  только в назначенные дни и часы с документами, указанными в повестке.

         Граждане, подлежащие призыву, но по каким либо причинам  не получившие повесток  о явке в военный комиссариат  на заседание призывной комиссии и комиссии по медицинскому освидетельствованию, обязаны прибыть в военный комиссариат Сергачского и Пильнинского районов Нижегородской области в период с 01 октября  по 31 декабря 2019 года имея при себе документ удостоверяющий личность.

        Все лица призывного возраста, подлежащие призыву  на военную службу, временно прибывшие на территорию  Сергачского района, обязаны незамедлительно вернуться к месту  постоянного жительства и прибыть в  военный комиссариат, в котором они состоят на военном учете, для  прохождения призывной комиссии и комиссии по медицинскому освидетельствованию.

        Граждане, не  прибывшие  в военный комиссариат для прохождения призывной комиссии и комиссии по медицинскому освидетельствованию  или уклоняющиеся от отправки на областной сборный пункт для дальнейшего прохождения службы, несут ответственность  согласно действующему законодательству.

        На  основании ст. 4 раздела 1 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» № 53 ФЗ от 28.03.1998 года руководители предприятий, организаций, колхозов, совхозов, учебных заведений, не зависимо от форм собственности, обязаны освободить призывников от работы, учебы на время,  необходимое для прохождения комиссии по медицинскому  освидетельствованию и призывной комиссии, отозвать призывников  из командировок и обеспечить их своевременную явку в военный  комиссариат Сергачского и Пильнинского  районов Нижегородской области .

 

Военный комиссар
Сергачского и Пильнинского  районов  Нижегородской области                                В.Ермолаев
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»