Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
В Нижегородской области стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

25.07.2019В отделе полиции подведены итоги работы за 1 квартал 2019 года

    В актовом зале МО МВД России «Пильнинский» состоялось подведение итогов работы отдела за 1 квартал 2019 года при участии врио начальника МО МВД России «Пильнинский» подполковника полиции Сутягина Сергея Сергеевича, который доложил основные показатели в оперативно-служебной деятельности, а также члены Общественного совета и личный состав ОВД, представители администрации, прокуратуры и СМИ.

    Итоговое совещание в МО МВД России «Пильнинский» состоялось под председательством полковника внутренней службы Земскова Сергея Евгеньевича, заместителя начальника штаба ГУ МВД России по Нижегородской области. Заслушав доклады руководителей служб и подразделений, полковник внутренней службы Сергей Евгеньевич дал поручение в кратчайшие сроки устранить имеющиеся недостатки. В целях повышения раскрываемости преступлений, профилактики преступлений и правонарушений, стабилизации оперативной обстановки в районе, руководству и личному составу ОВД были обозначены приоритетные направления в работе на второй квартал 2019 года.

    Об итогах оперативной деятельности доложил врио начальника МО МВД России «Пильнинский» подполковник полиции С. С. Сутягин. В докладе было отмечено, что требуется дополнительное внимание предупредительной работе в молодежной среде. Произошло увеличение преступлений, в которых подростки преступили уголовный закон (+50%; с 4 до 6), также увеличилось число деяний, совершенных несовершеннолетними в группе (+85,7%; с 7 до 13).

     С положительной стороны необходимо отметить работу по отдельным составам преступления, так на территории обслуживания не совершено ни одного убийства (АППГ-1). Преступлений против половой неприкосновенности не зарегистрировано.  

    Благодаря предпринимаемым мерам профилактического характера ситуация связанная с мошенничествами не вышла из под контроля, на 8,3 % меньше зарегистрировано преступлений данной категории – 11 (АППГ-12).

   Обстановка на дорогах обслуживаемой территории в сфере безопасности дорожного движения осталась на уровне прошлого года, число  ДТП составило 10. В результате ДТП погибших не зарегистрировано (2018-3), 12 получили телесные повреждения различной степени тяжести (2018-17).

   По итогам первого полугодия 2019 года отмечается незначительное увеличение зарегистрированных имущественных преступлений с 47 до 49. В общем массиве преступных деяний остается высоким удельный вес нераскрытых преступлений имущественного характера, что составляет 83,3 % (АППГ- 88,5%).

    С положительной стороны необходимо отметить увеличение количества раскрытых преступлений данной категории по сравнению с 2018 годом, а именно: краж с 17 до 26,  грабежей с 2 до 7,мошенничеств с 1 до 3, разбоев с 0 до 2. Не теряют остроты вопросы совершенствования борьбы с распространением наркотиков.

     В 2019 году преступления данной категории сотрудниками Отдела не выявлялись, в сравнении с АППГ - 1. За 6 месяцев 2019 года доставлено на медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения 41 лицо (АППГ - 30), выявлено правонарушений в сфере НОН 15 (АППГ - 2).  

    В ходе проведения совещания были заслушаны доклады начальников служб и подразделений, а также намечены мероприятия, направленные на повышение результативности оперативно-служебной деятельности.

Сергей Евгеньевич, поставил перед личным составом отдела  задачи по совершенствованию деятельности на предстоящий период.

    В завершении совещания заместитель начальника штаба ГУ МВД России по Нижегородской области полковник внутренней службы Сергей Евгеньевич вручил сотрудникам МО МВД России «Пильнинский» очередные звания и грамоты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»