Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
В Нижегородской области стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей
СООБЩИТЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
2020
План преодоления экономических последствий
План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции
мы вместе
Нижний Новгород может получить статус Город Трудовой Доблести
Учавствуй в реализации национальных проектов
К 75-летию Победы
Перепись населения 2020
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
Городская среда
Жить вместе
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

02.07.2019Информационное сообщение

Информационное сообщение

Об обязательной маркировке табачной продукции

   В соответствии с письмом Минпромторга России от 3 июня 2019 г. №ЕВ-36748/15 об обязательной маркировке табачной продукции сообщает следующее:

Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 3 апреля №620-р функции  оператора информационной системы мониторинга выполняет ООО «Оператор – ЦРПТ».

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. №224 «Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации в особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении табачной продукции» ввод в оборот сигарет и папирос, в том числе при их производстве вне территории Российской Федерации, без написания на них средств идентификации и передач в информационную систему мониторинга сведений о маркировке указанных видов табачной продукции  и их первой продаже (передачи, реализации) допускается до 1 июля 2019 г.

Начиная с 1 июля 2019 г. все выпускаемые в оборот упаковки указанной табачной продукции (пачки и блоки) будут маркироваться специальным двумерным штриховым кодом, содержащим код товара (GTIN), специальную розничную цену, уникальный номер упаковки и криптографический код проверки.

Также начиная с 1 июля 2019 г., организации розничной торговли должны быть зарегистрированы в информационной системе мониторинга.

Кроме того, при продаже маркированной продукции указанный двухмерный штриховой код необходимо сканировать 2D- сканером для дальнейшей передачи через оператора фискальных данных сведений о продаже каждой упаковки в информационную систему мониторинга.  

Инструкция расположена на официальном сайте оператора по адресу: https://честныйзнак.рф/business/projects/manual_tobacoo.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»