Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
Ссылки
О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ РАЙОННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ»
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Цифровое эфирное телевидение – новый стандарт государственного телевещания
70-летие Победы в Виликой Отечественной войне 1941-1945 годов
Портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Официальный сайт Нижегородского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
Инвестиционный Портал Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Контрольно-надзорная деятельность
#Вместеярче. Голосование в поддержку Декларации.
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Новости

30.08.2018Информационное сообщение

Информационное сообщение

Об организации выездной торговли в день выборов 09.09.2018

Уважаемые индивидуальные предприниматели!

            Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителе и благополучия человека по Нижегородской области  в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидимиологическом благополучии населения в период проведения выборной компании рекомендует использовать следующий ассортиментный перечень продовольственных товаров и кулинарной продукции при проведении выездной торговли в районах Нижегородской области и города Нижнего Новгорода субъектами предпринимательской деятельности 09.09.2018 г.:

            1. Кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (кроме рубленных) запеченные и жаренные при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +60С.

            2. Нарезка из рыбы и мясопродуктов в вакуумной упаковке промышленного производства при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +60С.

            3. Бутерброды, приготовленные в стационарном предприятии общественного питания с колбасой копченой и полукопченой, свинокопченостями, сыром, рыбной соленой и холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +60С.

            4. хлебобулочные изделия, в т.ч. сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении  хранения и реализации при температуре не выше +60С.

            5. Мучные кондитерские изделия без содержания крема.

            6. Блины и оладьи без начинок.

            7. Кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в расфасованном, упакованном виде.

            8. Овощи и фрукты мытые, без нарезки.

            9. Напитки в промышленной пластиковой упаковке, в том числе в разлив в одноразовую посуду.

            10. Мороженое в промышленной потребительской упаковке.

            11. Чай, кофе, приготовленные из бутилированной воды, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»