Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пильнинский муниципальный район Нижегородской области
Официальный портал органа местного самоуправления
Ссылки
Бюджет для граждан
ФГБУ ФКП Россреестра
Работа в России
МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Пильнинского района»
Оценка деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений
Статистика
Портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Цифровое эфирное телевидение – новый стандарт государственного телевещания
70-летие Победы в Виликой Отечественной войне 1941-1945 годов
Портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Официальный сайт Нижегородского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
Инвестиционный Портал Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Контрольно-надзорная деятельность
Вместеярче
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Информация о проведенных заседаниях Комиссии

Информация о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Пильнинского муниципального района Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов
 

2015 год

В 2015 году случаев несоблюдения установленных ограничений и запретов, а также требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации района выявлено не было. В связи с отсутствием оснований заседания комиссии не проводились.

2016 год

В 2016 году случаев несоблюдения установленных ограничений и запретов, а также требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации района выявлено не было. В связи с отсутствием оснований заседания комиссии не проводились.


2017 год

В 2017 году случаев несоблюдения установленных ограничений и запретов, а также требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации района выявлено не было. В связи с отсутствием оснований заседания комиссии не проводились.


2018 год

26 марта 2018 году состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Пильнинского муниципального района Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании Комиссии рассматривалась информация, поступившая от Министерства внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области в отношении муниципального служащего о несоблюдении муниципальным служащим, требований законодательства к служебному поведению муниципального служащего.

По итогам рассмотрения данного вопроса Комиссией приняты следующие решения:

-установить, что муниципальный служащий, не соблюдал требования к служебному поведению.

-указать муниципальному служащему на недопустимость нарушения требований к служебному поведению.

23 мая 2018 году состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Пильнинского муниципального района Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании Комиссии рассматривались уведомления двух организаций о заключении с гражданином, замещавшим должность муниципальной службы в администрации района, трудового договора на выполнение работ (оказание услуг), если отдельные функции муниципального управления организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, исполняемые во время замещения должности в администрации района, при условии, что вопрос о даче согласия такому гражданину на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение им работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации комиссией не рассматривался.

По итогам рассмотрения первого вопроса Комиссией приняты следующие решения:

-установить, что при заключении трудового договора с бывшим муниципальным служащим соблюдены требования ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ « О противодействии коррупции» и ст.64.1 Трудового кодекса Российской Федерации.

-отсутствует необходимость получения согласия Комиссии на замещение гражданином должности в организации, так как функции по государственному (муниципальному) управлению вышеуказанной организацией не входили в их должностные обязанности.

По итогам рассмотрения второго вопроса Комиссией приняты следующие решения:

-установить, что при заключении трудового договора с бывшим муниципальным служащим соблюдены требования ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ « О противодействии коррупции» и ст.64.1 Трудового кодекса Российской Федерации.

-отсутствует необходимость получения согласия Комиссии на замещение гражданином должности в организации, так как гражданином осуществлено трудоустройство (переход) на работу по трудовому договору в другой муниципальный орган и функции по муниципальному управлению организацией не входили в его должностные обязанности.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»